新闻中心 NEWS CENTRES
天语智能钥匙无法启动遥控正常是接收器坏了吗?
行业动态 / 2020-01-04 22:33

  

天语智能钥匙无法启动遥控正常是接收器坏了吗?

  现在只有500块钱,看中天语的几款低价机,不知道质量如何,像天语A915,淘宝上只要338,天语A916,450.00,配置还不错。请用过的朋友说说值不值得买?

  5、现在的智能机普遍都是待机时间不长,不管什么品牌的基本都这样。直接的解决方式还没有,但是一些节电方式可以介绍给您,第一,经常关闭后台运行程序,后台程序太多的话特别耗电。第二,下载节电软件,节电软件可以很好的帮助您。第三,因为现在的手机电池基本都是锂电池,所以充电的时候,提示充满就可以了,不要长时间充电,对电池不好。

  天宇智能钥匙无法启动,遥控正常是接收器坏了吗?可能是可能就是你的接收器有问题了。

  2019-12-30展开全部您的遥控器是智能钥匙的嘛??

  如果是智能钥匙,遥控解锁无效,但可以打火,那应该是遥控器失灵了,需要匹配一下。

  如果你的车是机械钥匙,遥控失效,建议检查遥控器电池电量已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部一般是遥控器和接收器都要一起查,因为我们一般有两个遥控器,可以拿另外一个遥控器去试一下。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部对这个一般都是接受信号的问题出了故障已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友