新闻中心 NEWS CENTRES
我的华硕不能正常关机?
行业动态 / 2020-01-04 22:16

  

我的华硕不能正常关机?

  长按电源键6秒以上关机,稍侯,按开机键立即连续点按F9键,调出原厂还原系统进行还原。

  同时配备了GeForceRTX 2060显卡,全新的GPU为NVIDIATuring显卡架构带来了更具竞争力的性能。实时光线K视频,为视频创作创建虚拟环境同时提供更畅爽的游戏视觉体验。

  华硕电脑股份有限公司创立于1989年,为全球最大的主板制造商,并跻身全球前三大消费性笔记本电脑品牌。华硕始终对质量与创新全力以赴,不断为消费者及企业用户提供崭新的科技解决方案。建议长按开机键直到断电,然后再重新开机,看下是否可以正常使用。

  提示:修改注册表有风险,请提前备份数据并在专业人士指导下慎重操作。

  该情况可以看一下注册表项,作如下修改后基本可以解决无法关机或者关机慢的问题。如果依旧无法关机,要考虑系统问题。

  2、禁用“NVIDIA Driver Helper Service服务,该服务我们一般是不需要的,而且它会占用不少系统资源。关闭的方法是打开“控制面板→管理工具→服务”,在弹出的窗口中找到并右击NVIDIA Driver Helper Service项,选择“属性”,在已启动的下拉列表框中,选择“已禁用”。