新闻中心 NEWS CENTRES
华硕有这一款吗华硕YX570DD价格多少?
行业动态 / 2020-01-04 22:34

  

华硕有这一款吗华硕YX570DD价格多少?

  2、禁用“NVIDIA Driver Helper Service服务,该服务我们一般是不需要的,而且它会占用不少系统资源。关闭的方法是打开“控制面板→管理工具→服务”,在弹出的窗口中找到并右击NVIDIA Driver Helper Service项,选择“属性”,在已启动的下拉列表框中,选择“已禁用”。

  别修了,急用买来二手1000多块的凑活用,电子产品嘛,本来就垃圾,手头宽裕买新的

  华硕电脑股份有限公司创立于1989年,为全球最大的主板制造商,并跻身全球前三大消费性笔记本电脑品牌。华硕始终对质量与创新全力以赴,不断为消费者及企业用户提供崭新的科技解决方案。

  华硕顽石热血版 YX570DD,融合美感与性能,轻薄时尚的高性能 YX570DD 笔记本电脑。机型价格根据具体配置而定,目前价格在4500左右,实际情况购买前请与对应经销商确认。

  YX570ZD是不是整体评价高的一款?能买它来用么?