新闻中心 NEWS CENTRES
湖南快乐十分开户锤子科技主要业务转让后还剩下什么?
行业动态 / 2020-01-04 21:44

  

锤子科技主要业务转让后还剩下什么?

  锤子科技有限公司的经营范围是:计算机软硬件的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,计算机信息系统集成服务,基础软件服务,应用软件服务,经济贸易信息咨询(金融、证券、期货、投资、教育咨询除外),摄影服务,文化艺术交流活动策划,设计、制作、代理国内广告业务,发布国内户外广告业务;办公用品、日用百货、电子产品、五金产品的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

  (1)、系统简单易用,自带的选件美观,例如音乐播放器、秒表、计时器、便签等。

  在我看来,锤子科技主要就是手机业务和坚果品牌,如果连这两项业务都转让出去的话,基本上锤子科技就是一个空壳子了,只能说他的技术还在,锤子科技还可以有崛起的机会,但是这种机会已经很渺茫了,因为他需要一个新的品牌建立起来,这对于一个空壳公司几乎是不可能的。

  锤子科技先前“出走”字节跳动,旗下坚果手机也已被转让给字节跳动公司。前锤子科技CEO罗永浩在回复网友时也表示目前手机业务和坚果品牌已转让,不过锤子科技还在,似乎也暗示了老罗下一步仍准备在科技领域再度发力。但是锤子科技的核心技术就是手机,他不可能突然在其他的领域做出什么新的东西。

  早前锤子科技旗下的“坚果手机”官方微信公众号已发生账号变更,账号主体由北京锤子数码科技有限公司变更为北京得特创新科技有限公司。有资料显示北京得特创新科技有限公司是北京大眼星空科技有限公司的全资子公司,而后者由字节跳动有限公司独资的北京星云创迹科技有限公司100%持股。

  不过从罗永浩的话中可以看出目前坚果手机已完全转让给字节跳动,也就是说今年下半年即将发布的坚果新机也将由字节跳动推出。

  不过从罗永浩的话语中我们可以看到他的锤子科技还会有大动作,不排除他会另外创立一个手机品牌,利用他的坚果手机的技术在手机制造领域继续前进。

  展开全部锤子科技将主要业务进行转移之后,剩下的可能就只有一个空壳了,别的什么都没有了。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部其实锤子科技如果将主要业务转让以后,他可能真的就只剩下一个空壳。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部锤子科技主要业务转让后,应该没有剩下什么了吧。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起