新闻中心 NEWS CENTRES
湖南快乐十分可靠吗锤子科技有限公司怎么样?
行业动态 / 2020-01-04 21:44

  

锤子科技有限公司怎么样?

  2018年5月15日晚19点30分,锤子科技在北京鸟巢举行万人发布会,并发布号称革命性产品的坚果R1手机。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  为用户快速提供企业线百度企业信用向TA提问展开全部锤子科技有限公司是2018-01-09在河北省石家庄市裕华区注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于河北省石家庄市裕华区裕华东路122号市金属公司宿舍7-3-302。

  锤子科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91130108MA09MU1L59,企业法人陈德志,目前企业处于开业状态。

  锤子科技有限公司的经营范围是:计算机软硬件的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,计算机信息系统集成服务,基础软件服务,应用软件服务,经济贸易信息咨询(金融、证券、期货、投资、教育咨询除外),摄影服务,文化艺术交流活动策划,设计、制作、代理国内广告业务,发布国内户外广告业务;办公用品、日用百货、电子产品、五金产品的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

  通过百度企业信用查看锤子科技有限公司更多信息和资讯。