新闻中心 NEWS CENTRES
锤子手机怎么格式化
行业动态 / 2020-01-04 22:01

  

锤子手机怎么格式化

  2、屏幕无法大面积留白,和苹果一样,必须放满图标,影响对壁纸的观感。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  用心坚持专业,线中国移动10086向TA提问展开全部锤子手机恢复出厂设置参考路径:进入手机【设置】-【全局高级设置】-【恢复出厂设置】即可。如手机设置锁屏密码,输入正确的密码后才可恢复出厂设置。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起别在裤腰带

  展开全部1. 在关机状态下,同时按住开机键和侧音量键下键,以开启手机。

  1、打开手机的设置-关于本机,在底部的软件版本位置,连续点击 7 次,手机会提示已处于「开发者模式」,全局高级设置中会多一个「开发者选项」;

  2、打开「开发者选项」,点击「提交错误报告」,打开问题分类,选择功耗问题,点击开始收集,然后返回桌面,正常使用手机,待再次发现功耗异常的问题出现时,重新进入此界面,然后点击完成收集,选择功耗异常时的起始时间和结束时间,输入问题描述后,点击提交反馈;

  注:功耗问题收集时间最短为 1 小时,最长为 24 小时,收集过程中不要关机或重启,也不要充电。

  3、点击提交后,会有发送成功的提示。您可以点击右上角的「我的反馈」查看历史反馈记录,确认 Log 日志已提交成功(如果提交失败,可点击重新提交)。

  展开全部1 在关机状态下,同时按住开机键和侧音量键下键,以开启手机。2 长按侧音量键下键约15秒钟,直至手机屏幕显

  partition”,然后点按屏幕左下角的OK,可清

  本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起异样不一样