新闻中心 NEWS CENTRES
锤子手机是什么手机?
行业动态 / 2020-01-04 22:33

  

锤子手机是什么手机?

  2001年至 2006年在北京新东方学校任教,由于教学风格幽默诙谐并且具有高度理想主义气质的感染力,所以极受学生欢迎。很多学生盗录其讲课内容在大学的校内网站上传播分享,这些音质奇差的盗录内容在2003年左右流传到了互联网上,旋即以“老罗语录”的名义风靡大江南北,成为一个奇特的文化现象。

  锤子手机是由锤子科技研发的一款智能手机,代号Smartisan,目前有两代,分别是Smartisan T1和SmartisanT2,即将发布第三代手机。锤子科技旗下还有面向年轻人的子品牌叫做“坚果”,价格相较于T系列便宜一些。

  锤子手机是由罗永浩创办的锤子科技研发的一款中高端智能手机。“锤子手机”是指由锤子科技(北京)有限公司设计与研发的一系列高端智能手机。锤子手机采用基于 Android定制的 Smartisan OS 智能手机操作系统。